И готов нам помочь...

 Мы умеем прощаться, не умея прощать...
 Пожираем друг друга, соблюдая диету...
 И заталкивая розу в мерный стакан...
 Ожидаем вкусить дивный мир аромата...

 Обнимая друг друга,не ломаем шипы...
 Они нам нужны в пустых разговорах...
 И поющая птица в наших сердцах...
 Не встречая любви,умирает вся,в муках...

 Мы наследуем цепи страстей и грехов...
 И ржавеем душой,и тускнеем глазами...
 На далёкой планете есть маленький принц...
 И готов нам помочь,но мы не готовы...
 
 
 


Рецензии