Май 2017 г

  Весь май не радует погода,

И дождь. И  холод. Для народа

Конечно хочется тепла,

Но град с дождем ,метель мела.

А над Москвой  толь смерч, толь шквал,

Валил деревья,  крыши рвал.

Когда же лето?  И тепло?

Холодный ливень бьет окно.

Такого не бывало с роду,

Не нравится это народу.


Рецензии