сталкер одиночка

В руке обрез,на плечи вещмешок
Ночной порой пройду кордоны
И прошлой жизни стерт грешок
Я новый житель в сердце зоны
И хоть здесь каждый день борьба
Проснулся утром-будь доволен
Но это лучшая судьба
И только ты вершить все волен
Я не гонюсь за хабаром
Мне чужды группы с лагерями
Природу чувствую нутром
А люди кажутся зверями
Чернобыль надо понимать
Я сталкер,просто одиночка
А силы мне не занимать
Живу,борюсь,не сдамся,точка...


Рецензии