Фото по следу

Как-то мелькнула,
В мой профиль и сдрысла,
Быстро читнула,
И чухнула крысой!
А я по следу -
Вышла на фото –
Словно путана, гляжу,
С фото смотрит!
Как бы, не сайт, перепутала что ли?
Фото-приличие  сдвинуто в ноли!
Да поэтессы, здесь проплывают,
Только по взгляду, кто, понимаешь!


Рецензии