***
Идём на казнь,
Наш бог- Успех!
Он убивает по-немногу
То, что зовётся человек!
Он убивает в нас живое
И водворяет в нас себя.
И мы идём за ним как стадо:
Мы обнимаем, не любя,
Целуем, говорим и пишем,
А за всем этим пустота!
Как хрупко всё наше строенье,
Как детский домик из песка.
Свидетельство о публикации №117060702392