Не мы с тобой мечтали

Не мы с тобой летали.
В немыслимые дали.
Не мы с тобой мечтали.
О высокой любви-два.

Перед нами крутили.
На широком экране.
На экране любили.
Видеотрек,любовь-фейк.

Перед нами мы знали.
На широком экране.
Фильм о самообмане
Видеотрек,обман-фейк

Как глаза закрывали.
Мысленно прогоняли.
Представляли упорно.
Видеотрек,мечта-фейк.

Тогда о чём же тогда.
Нам с тобой сожалеть
Ты об этом всё знала.
Милый мой человек.


Рецензии