Ты давишь на жалость

Ты давишь на жалость, презренный вайнах,
Хоть сам был предельно жестоким
И резал ты горло тогда пацанам,
Твердя, что за око, мол, око.

Теперь вот скулишь на коленях, как пёс,
Иначе тебя б, мол, казнили.
Хотел бы пустить я тебя под откос,
Но сдался ты в плен, бросив снимок.

Ты сдался в надежде, что я не такой,
Как пришлые те отморозки,
Которые кровь и чеченцев рекой
Здесь лили, став главной угрозой.

Живи! И осмысливай жизненный путь,
И ближних цени, а не дальних.
Но если опять попадёшься, забудь
Попытки жать на состраданье.


Рецензии