Эрос, Антэрос, Лисэрос

Эрос, Антэрос, Лисэрос:
Тройка крылатых богов
На подоконник уселась.
Скоро наставит рогов
Мужу шальная супруга,
Будет ему неверна.
В сердце стреляет из лука
Не Купидон - Сатана!


Рецензии