У Деда!

У деда пулеметов ленты -
Может задаром подарить.
Что б со всего нашего света
Ублюдков всех загородить!
И станет солнышко светлее,
И разбегутся мудаки,
И мы вздохнем все веселее,
А то сидим, как дураки!


Рецензии