Скоро дембель

Я с судьбой опять играю,
На кону всего лишь жизнь.
Ближе к аду мы, чем к раю,
Защищая рубежи.

Да, в разведке, как в рулетке,
То ли выстрелит, то ль нет.
Сбои тоже ведь нередки,
Верим в 19 лет.

Скоро дембель. Как награда
Рейс наш Ханкала - Моздок,
А затем уж при параде
В свой приеду городок.

Может всякое случиться
За оставшийся здесь срок.
Если что, свободной птицей
Можешь взмыть ты за порог.

Но я верю, рок не властен,
Если ждут, как ты меня.
И заслуживает счастье
Каждый, выйдя из огня.


Рецензии