Одухотворение

Отец и сын сидели за столом..
материи небесной ….
и разжижался общий дом
на океан безбрежный…

Клубясь слоились облака
в  бесплотности эфирной…
в доверие каким морям...
каким долинам....,

светило Солнце как всегда
и не было печали…,
разлиты небо и земля
нам счастье обещая…

несли на ветках и слепя
на прошлый снег ложились
и ослепляла белизна 
самых чистейших линий…

и в довершение всего
материя вбиралась…,
как мать в дитяти своего
в себе рождалась...


Рецензии