Как тихо у моря! Романс

   Как тихо у моря, уснула волна,   
Листва на деревьях чуть дышит
И в небе глубоком царит тишина,
И звёзды шум моря не слышат.
  У скал тихо плещется нежный прибой -
Небес отраженье волнует. 
Все чувства волшебны! Мир - рядом со мной!
Спокойное море - чарует!

_____
По мотивам романса Н. Римского-Корсакова на слова А. Толстого «Не пенится море, не плещет волна».
«Не пенится море, не плещет волна,;Деревья листами не двинут…»
www.youtube.com/watch?v=0VnB6_GBVKE


Рецензии