Стена
Что чувства наши, как в плену,
Что вместо счастья и любви
С тобой мы строили стену
Что не смогли мы растопить
В своей груди холодный лед
В пустыне мелочных обид
Цветок любви наш пропадет
И хоть любовь теплом манит,
В глазах лишь ненависть и страх
И о любви мы говорим
Теперь на разных языках
Любовь для нас – мираж, мечта,
Как лучик света неоткуда
Мы сотворили палача
И убегаем друг от друга
Но может триста лет спустя
Мы снова встретимся, поверь,
И я клянусь, найду тебя
И не закрою любви дверь
Я буду тем, кого ты ждешь
Переступлю через себя
И ты тогда уже поймешь,
Что жить не мог я без тебя
Но, а пока, увы, мой друг,
Прикованы сердца к стене
И не достать мне твоих рук,
Не целовать их в тишине
Свидетельство о публикации №117060702279