Лапусенька, новое продолжение...

  Продолжение песенки про котика... Автору 6,5 лет. Я в соавторстве(3, 4 строчки).


...Убегает под кровать,
Но выходит он опять...
Любит он сметанку,
Может съесть пол-банки.

...Чёрненькие ушки,
Глазки, как веснушки...

   06.06.2017


Рецензии