костомашка-сонет

Лишь солнца луч к подушке прикоснулся
Прошелся по лицу теплом
Опередив будильник, я проснулся
Но спят еще и улица и дом
И спит еще моя подружка
Лишь тихое дыхание во сне
Копна волос рыжеет на подушке
И счастье верещит во мне
От радости я тихо сатанею
Будь слух и голос я-бы громко спел
Но  сон прервать её не смея
Я от желаний попросту взопрел


Рецензии