Облака-одуванчики

Облака-одуванчики тают,
Под порывом ветров облетают
И уносят нас в царство фантазий,
Где легко, без внезапных оказий.

Где мы дети, Тобою любимы,
В этом мире волшебном и зримом.
По зеленой лужайке несемся
И заливисто-звонко смеёмся.

А над нами Великое Небо!
Оно даст нам и света, и хлеба.
По головке лучами погладит,
Поцелует пшеничные пряди.

Солнца радость потоком струится,
Змей воздушный по небу клубится.
Век Златой рассыпает Дары
Для прекрасной своей детворы.

07.06.17г.

фотоколлаж автора


Рецензии