Водой в стакан от молока...
на землю прянуло туманом.
И в неотчетливом и рваном
пространстве тают облака.
Наверно, я не уберег
любовь
по тем причинам важным,
что на развилках всех дорог
подстерегают нас соблазны.
И мы признаться не хотим,
что следовало жить иначе.
И что имеем, не храним,
а потерявши, горько плачем.
Свидетельство о публикации №117060702236