поздравление от мамы на свадбу сыну

В этот день, сынок, тебе желаю,
Счастье и любовь свою хранить.
Я сейчас с улыбкой вспоминаю
Как учили мы тебя ходить.

Как ночами долгими не спали,
Как тревожились когда болел.
Как всю жизнь от зла оберегали,
И молились, что бы в небо ты смотрел.

Годы в даль умчались облаками....
Унося с собою детский смех.
И сегодня, взрослыми глазами
Смотришь как мужчина ты на всех.

И конечно, я безмерно рада!
Пусть ГОСПОДЬ ваш брак благословит!
Счастье сына, матери награда,
Пусть твою семью - Иисус хранит!

Но запомни, от тебя зависит,
Очень много, в жизненном пути.
Если тучи черные нависнут.
Ты любовь и верность защити!

Муж - священник в доме и отныне,
Доброту и честность сохрани,
И страницы Библии святые,
Вместе перечитывайте Вы.






 


Рецензии
Муж - священник в доме и отныне,
Только Божьей мудростью живи,
И с любовью искренной, святою,
Доброту и честность сохрани.

Мир вам и благословения Божьего.

Дмитрий Трошин   07.06.2017 08:47     Заявить о нарушении
спасибо! Ваш вариант действительно лучше!

Губчак Ирина   07.06.2017 09:03   Заявить о нарушении
Извините, не гнался за вариантами...
Просто, все бы так жили!

Дмитрий Трошин   07.06.2017 11:14   Заявить о нарушении