***
Довгалева на Бали!
А это где? Что-то знакомо.
Кажись в Америке? Или...
Люсь, я над тобой смеюсь.
Ответь, а мы в Москве дома,
Пьем водку и едим снег
Шлем так привет весне.
Ой, Леш, гляди какие бусинки,
Жемчужины в ушах...
Мужчина рядом, просто супер
И весь прокачаных, в цепях.
Люблю, теперь я уссываюся...
Она ж вообще-то без трусов
Жемчужина в пупе...
Мужчина...какие усики...
Он сутенёр, за рупь продаст.
Смотри какой прокачаных,...!
Он пидорас, сгорит в аду!
Ну у меня животик, ...
то пресс
и нервы
Как садану! И ...стерва.
Ой Вась, какой ты глупенький!
Ой-ой, уже боюсь!...
Что!? Какой такой "ОйВась"!?
Что?! Вдруг надумала взбледнуть?
Сейчас включу тебе фонарь...
Чтоб лючше било видно, как
и кого Назвать.
Ой, щас, какие глупости...
Окстись, перекрестить,...
Тебе поди мерещится, иди
мой дорогой, проспись!
А то тебе напуськаю!
Припомню тебе Вер,
с Натусиком
И как скакали в бане,
Без трусов!
Как позвонила ночью Валя!
И ты вертелся, ужиком!
Как ты ушел к соседу- деду!
А там об этом ни гу-гу!
Ты ж, дорогой, обедал...
У Вальки, ...и ее отделал,
Что вроде бы дает
Какому-то там мужику!
Постой, постой! Ты мне
на голову...
Свой промах не вали!...
А то сейчас уделаю!
Как Вальку, или ...
Полетишь и ты в Бали!
Смотри, разнюхаю,
разведаю!
В глаза смотреть!
Как на духу!?
Какой ты нынче вредный!
Подумай сам! Тебя люблю!
Ты сильный, здоровенный!
Подумай сам, как я могу?
Ты тычешь мене фотками..
Подруга видишь, на Бали!
А ты пойди понюхай!
Потом что? Нары? Сухари!
И ты мне мускулы и усики!
Иди ты! Самое попробуй
попаши!
Да, есть резон, ...
пусть - пузико.
Зато мое...
И принеси ещё
капусточки
Счастье ты Моё!!!
Фу, пронесло!
Чуть -чучь и влипла бы,
Кабы не мое чутье!
Нет! Наступление
- защиты тактика!
Ну, стерва! Ну держись!
Спрошу как все у Стасика,
Потом, посмотрим,
как карасики
На сковородку да из
из тазика!
Светить глядишь,
два глазика,
Чтоб морду ей
не перекосить.
Свидетельство о публикации №117060702230