Манекен
безрукий и безликий,
для будущих измен
готовлю я улики.
Я что-то говорю
(нельзя же просто так!)
на языке ворюг,
на языке бродяг.
И если повезло,
я поспеваю в срок.
Но вот на полусло...
оборван монолог.
И женщина дрожит.
А с ней (меня взамен)
на простыне лежит
безликий манекен.
Свидетельство о публикации №117060702224