***

Когда не вижу я тебя - мой солнца лучик золотой
Душа моя тоской полна - как речка ледяной водой.
Покрылся панцирем мой разум - студеную разлукой!!!
Явись ко мне любовью нежной - будь моей вечною весной.


Рецензии