Зеркала твоих окон

Зеркала твоих окон наивны
 И впустую транжирят свой блеск;
Наши гнезда давно уже свиты,
Визуальный, смакуя протест.
Не имея конкретных резонов,
Мы как прежде идем на поклон,
Арлекинами недоговоров,
Дипломатами внешних сторон.
Чтоб иметь что-то,
Надо родиться,
А раз так, пусть все будет, как есть,
Мы пока еще вольные птицы,
Но уже каждый именно здесь.
Все пройдет, мудрецам потакая
 По изгибам надменных лекал,
Но останется передовая
 Обоюдосторонних зеркал.


Рецензии
Алакрез. Отразил зеркало))): Понравилось.

Бирюков Игорь   07.06.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.