Когда уходят молодые

Когда уходят молодые,
Нет слов,чтоб смерть их объяснить...
Когда уходят молодые,
Мы остаёмся их любить...

И будем жить с разбитым сердцем,
Боясь,хоть что-нибудь забыть...
И будем жить с разбитым сердцем,
Сквозь слёзы,но мы будем жить...

Они же,вечно молодые,
С небес за нами приглядят...
Они же, вечно молодые,
Нам улыбнутся и простят...

Не попрекнут нас даже взглядом,
За то,что отпустили их...
Не попрекнут нас даже взглядом,
Что помнить будем молодых...


Рецензии
От души написано!..будем помнить!

Борис Коренфельд   16.07.2017 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.