Живите так же празднично!
которую нам с мужем, детьми и внуками посчастливилось приобрести.
Облагодетельствованные даром сего светлого автора,
радуемся всем семейством. "Яблочки" оказались вкусными!
Большой семье Елене Наильевне, где трое ребятишек, наше сердечное пожелание добра, мира, здоровья и процветания. Только хорошие люди могли создать в семье такую атмосферу, где живут счастливые дети и рождаются прекрасные книги.
Вдохновения, творчества и новых счастливых мгновений и книг!
Елене Наильевне Ивановой посвящаю свои строки
с великой Благодарностью!
Живите так же празднично!
Пишите - так восторженно,
Смешливо и проказнично,
Гвоздично и мороженно!
Так солнечно и ливнево,
Волшебно - просто сказочно!
Мы вами осчастливлены,
И в жизни стало прянично!
Пусть солнце в дом - ресницами,
Пусть радуги - навесами.
Мы рядом с вами - птицами,
И нам легко и весело!
07.06.2017 8:13
Свидетельство о публикации №117060702143
Лариса Чайка Белоцерковец 07.06.2017 20:22 Заявить о нарушении