Навязчивость Шавок
У богатого двора.
Ищут дырочки в заборе.
Чтобы им попасть туда.
Там за этим, за забором.
Жизнь уж больно хороша.
Есть еда, всего навалом.
Ну не жизнь, а красота.
Там есть псы своей породы.
Из породистых кровей.
Там полно любых зверюшек.
Всем хватает, ешь толстей.
Шавок там не принимают.
Не пускают за забор.
Блох полно, заразы всякой.
В каждой шавке виден вор.
Во дворе хазявки ходят.
Шавки прыгают, скулят.
Преданно хвостом виляют.
Все в комфорте жить хотят.
А хазявки это видят.
Ухмыляются слегка.
Шавки лают за забором.
Кость бросают иногда.
В кровь дерутся за подачку.
Охраняют рубежи.
Для навязчивых, блохастых.
Есть забор, за ним скули.
Иногда всё ж пропускают.
Самых преданных туда.
Чтобы крошки подъедали.
Всякий мусор у стола.
Чтобы сапоги лизали.
За хазявочек дрались.
Так отлаженна систама.
Так поставленна там жизнь.
07. 06. 2017 год.-----07 : 07 .
Свидетельство о публикации №117060702123