сильная женщина

Ты поверь,быть сильной не легко...
Хочется мне быть и по слабее,
Знаю,что никто не пожалеет,
Видеть сильною привыкли вы меня!

Иногда,бывает так не просто,
Принимать решения самой...
Научилась я смотреть и видеть,
То,что так не хочется порой...

Жалости к себе,я не приемлю,
Расслабляться,не имею права я,
И порой в ночи волчицей вою,
Такова уже видать судьба...

Ни о чем я вовсе не жалею,
Слабость,это ведь не для меня!
Но откроюсь,что ночами плачу,
Это не смертельно,не беда...

А с утра,обычные заботы,
Нет порою времени вздохнуть,
Эти повседневные хлопоты,
Мне не позволяют отдохнуть...

Дом,семья и дети - это важно!
Я люблю,а значит - я живу!
И себя счастливою считаю,
В этой жизни я не пропаду!

Татьяна Юлова  6.06.2017г.


Рецензии