Бежало Время и... остановилось

Бежало Время и... остановилось.
И что же с ним тут приключилось?
Оно пустое стало, как пустой мешок,
И от того с ним приключился шок.
А пустота та Время сильно гложет,
Без полноты оно и двигаться не может.
Наполнится чуть-чуть время-мешок,
И сразу будет и движение его, и ток.
Ну а пока, в нём тишь и пустота,
Всё начинается им с чистого листа.


Рецензии