Желания...

Вдруг исполнилось мое
Желание!
Но совсем не так,
Как хотелось...
Появилось, заискрилось, исправилось...
Оказалось, что так
И думалось.
И никак я не вспомню
В смятении:
Как и о чем мечталось?
И что сбывалось!
И почему не верилось?!




г.Ушарал, январь 2000 год.


Рецензии