Прозрение

Тела близки. Далеки души.
Удар судьбы надежду рушит.
Печать греха. Сердца пусты.
Строка стиха, но в ней не ты.
Рассвета страх. Прозренья час:
Все в мире – прах, включая нас.
       *   *   *


Рецензии