Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

А мне до признанных поэтов далеко,
И не в моих понятиях - ямб, хорей,
Но, вот когда порой бывает нелегко,
Пишу стихи я для себя, и для друзей.
Есть среди них, которые скорбят,
По детям, что ушли навечно в небо,
Чьи раны заживляться не хотят,
Напоминая каждый раз об этом.
Хочу в стихах я поддержать всех вас,
Чтобы смягчИть всю тяжесть тех потерь.
Ведь не придумано никем ещё лекарств,
Чтоб излечить нам эту боль теперь.
Пусть хоть в стихах моё душевное тепло,
Коснётся сердца каждого из вас,
Чтоб отогрело, и, конечно, помогло,
Вам с этой болью справиться сейчас.
В своей беде, друзья, вы не одни,
Вас, как и я, поддержит здесь любой,
И пусть Господь благословит все ваши дни,
Даруя мир в душе вам, и покой.
Пусть солнышко в пути вам ярко светит,
И радость постучится в ваши двери,
Пусть и за вас порадуются дети,
Они ведь с нами - в это надо верить.


Рецензии