Любимая!

Лучшая рецензия Светлане Водолей!

На стихотворение:

Лишь трону пальчиком я клавишу твою!
____________________________________

Любимая..............................!

Вот эти строки...................................!

Печали капли моросящего дождя..............!

Страдая, - тихо таят без тебя............................!

И очень одиноки...................................................!

И где у бездны окончаний многоточий строки.................!

Неся, - Великую любовь, - любя..................................................!

Что трепетное пламя тысячи свечей..................................................!

Печально проронив,что небо звезд - ......................................................!

Хрустально-гениальное и поэтичное яйцо от Фаберже...........................!

Расплавленное сердце магмой жизни - на вечное твое - в веках уже......!


Фото: Казанцева Василия.


Рецензии
СПАСИБО, Василий!
Гениально!..

Фото - НЕТ СЛОВ!!!

СВет.
/отвечу/

http://www.stihi.ru/2015/03/18/4975

Светлана Водолей   07.06.2017 09:28     Заявить о нарушении