Не о том мечталось...

Не о том мечталось,
Не того хотелось.
Болью пропиталось,
Постарело тело.
Камнем прожитое
На сердце легло,
Выжжено святое,
Душу режет зло.
Кончилась дорога
Пропастью без дна
И прошу я Бога
Без видений сна.
  *   *   *


Рецензии