По жизни без слёз

Все в сторону, в сторону!
Что было, что будет.
К кровавому ворону,
Зато не осудят.

Зато не привидется
Прекрасного мира,
И разум не двинется
Судить справедливо.

Зато не захочется
Постричься на лысо
И стать пулеметчицей,
Захатчицей мыса.

И сердце не вскроется
И даже не скрипит,
И все успокоится,
Почти что погибнет.

Назвать это жизнью
Едва ли захочется,
Зато не заплачется,
Пусть не захохочется.


Рецензии