Ёв

"Удивительный двигающийся манекен композитора Михаила Ивановича Глинки величиной с десятиэтажный дом создали российские конструкторы к чемпионату мира по спортивной гимнастике 2018" (Агентство РСН)

Повёл рукою, нарушил что-то.
А-а, так и было.
Провёл рукою, пригладил что-то.
А-а, так и будет.
Пошёл за зеленью, не взял пакетi,
Есть масло в картере? Я не заметил.
А утро тает.
Ну, что ж, бывает.
Взмахнул руками.
Взмахнул руками.

В бездонном трюме взял ящик с рыбой.
А-а, так и было.
Мял глины груду - слепил Иуду.
А-а, так и будет.
Ключ - на семнадцать. А надо - двадцать
Для операций.
Дай шестигранник!
мелькнули крабьи, рыбьи, рабьи....
Взмахнул руками.
Взмахнул руками.

Задел ботинком и опрокинул.
А-а, так и было.
С похмелья голос, - как "уди-гуди".
А-а, так и будет.
Пусть для работы вдоль асимптоты
нас привлекали.
Для "а-а-а"- работы
Мы рыли гроты,
Дробили скалы
Для "у-у-у" - работы
Спускали боты
В ходов провалы.
Для "ы-ы-ы" работы
нас поднимали
На свет крюками.
Взмахну руками.
Взмахну ногами.
Взмахну руками.


Рецензии