Женщинам

В капле росы умещается солнце
Женское лоно рождает наш мир
Силою Горнею держится социум
Жертва за Жертву вот мой кумир!
Благодарю за то, что я Женщина
И во стократ, что женщина Мать!
Быть спасением миру завещанно
Марии Девы, в Ней Благодать!
Лестница, в Горнее за Завесою
Нас научила молитвой гореть
Своей любовью снижая Небесное
Не позволяет душе умереть!
Дети - наследство любых родителей
Будем имущество им собирать
Чтобы не вырастить своих мучителей
С младых  "ногтей"  начнём приучать
Бога и ближних всем сердцем любить
Заповеди, что нам даны выполнять!!!
Солнышко будет в росах блистать
Над нашим миром царить благодать!


Рецензии
Дай Бог всем благословенных детей. Прекрасные строки.

Джамаля Табиба   27.07.2017 19:16     Заявить о нарушении