Я не лове мода...

Я не лове мода,
Я не лове лайф.
Нету перископа,
Не ловлю я кайф.

Я люблю природу,
Обожаю жизнь!
Я люблю свободу,
"Быть или не быть"!

Я люблю вопросы -
Умные в глаза!
Я ищу ответы,
Те, что как роса!

Я люблю смеяться,
Я люблю мечтать!
Сердцем наполняться,
Счастье раздовать!

Я люблю погоду:
Солнце, дождик, снег!
Не люблю тревогу,
Безразличность в нет...

Я люблю все годы,
Все дарили смысл!
Я люблю те своды,
Те, что манят ввысь!

Я люблю - кто рядом,
Новым всем я рад!
Обожаю взглядом,
Видеть в душах - клад!

Обожаю море,
Лунные пути!
Даже в мелкой хвори
Смысл хочу найти!

Знаю всё не просто...
Жизнь лишь переход.
Сколько же вопросов...
И душа поёт!


Рецензии