Рецензия собирателям рецензий

Я собирателям рецензий
Свою рецензию пишу.
Я не имею к вам претензий,
Лишь с изумлением спрошу:

Как умудряетесь в минуту
По сто стихов перечитать?
Вы гениальны, не на шутку,
Мне с вас пример пора бы брать.

С таким талантом в скорочтеньи
Вас ждёт стремительный успех!
Пишу, с огромным уваженьем,
Одну рецензию на всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.