На два

Прибитое к одеялу,
Тело лежит не дыша.
Выжито всё...И вяло,
Пытается "Пуск"нажать.

Привязана к идеалу,
Со взглядами малыша,
Смотрит на жизнь устало,
Потрёпанная душа.

Им помириться б сначала,
И вместе творить чудеса.
Не нашли в океане причала,
И разделились на два...


Рецензии