Той. 06. 06. 17
Без тебя зверею и течёт за край,
Боль моей надежды, огонёк в тиши,
Уходить за двери, молча, не спеши.
Дай мне насладиться, обернись сама,
Не резон креститься и моя судьба,
Вздрогнет белой птицей и вспорхнёт с руки,
После каждой встречи ничего не жди.
Ничего не помни, просто будь моей,
Ты рассвета чище и огня светлей,
В беспринципной жизни сильный оберег,
На моём безлюдье главный человек.
Свидетельство о публикации №117060701874