Лето

На зеленых лужайках,
Щедро залитых светом.
Свой узор из мозаики,
Соберем этим летом.
 
Здесь детали из прошлого,
Тут фрагмент настоящего.
Запах только что скошенной,
Так приятно бодрящий.
 
Для рисунка хорошего,
Вся палитра представлена.
Сочных красок побольше,
И густых, неразбавленных.
 
Утро звонкими трелями,
Постучится в окно.
Всё,что долго хотели мы,
Как с экрана кино.
 
Воздух ягодно-спелым,
Ароматом наполнится.
Все мечты наши смелые,
Этим летом исполнятся.
 
Летним зноем плененные,
В ожидании вечера.
Без вина опьяненные,
От разлуки до встречи.
 
Теплый дождь поцелуем,
Прикоснется к щеке.
В лунном свете танцуем,
Ты с букетом в руке.
 
Соберем все мгновения,
Словно с листьев росу.
И они в час сомнения,
Нас в июнь унесут.


Рецензии