***

Солнце к земле клонится
Вечер настает
Гармонь за околицей
Девчат гулять зовет

Девушки веселые
Все так хороши
Песни поют новые
Ото всей души

Пойду с ними я гулять
Буду петь и веселиться
О нем не стану я страдать
Вольная я птица.


Рецензии