Круиз

Возьми меня за ноги ,
И спусти по ступеням вниз.
Потом подними на руки,
И поставь меня на карниз.

Солью глаза залиты,
В слезах для тебя круиз.
А я в пространстве замкнутом,
Лечу для тебя на бис.

Останусь,забьюсь в твоей памяти...
А ты смейся,но не кривись.
И не поддавайся панике.
Это всего лишь жизнь.


Рецензии