Отрокинутым эхом

Улыб..?-
Недоверчиво дрогнула нервной губой.
Расслабилась.
Ну, же, смелей, и не смей колебаться!
...Казалось, не выживу, сдохну, уйду за тобой,
Но - выжила, видишь?
И даже могу улыбаться.
Невольно, забывшись, когда за лицом не слежу,
Когда вспоминаю твой смех опрокинутым эхом,
И только потом, научившись, беззвучно блажу,
Бродя одиноко по памятным жизненным вехам...
 


Рецензии