В окне рассвет сверкает позолотой...
Меня никто не ждёт за тем порогом.
Да и за этим, разве кто-то ждёт?
Конечно. Я не честен перед Богом,
но буду честен, если подопрёт...
Сижу. Пишу. Пытаюсь вдохновиться,-
от глаз твоих, от света, от вина...
Один и тот же сон всё время снится,-
стоишь нагая, утром, у окна...
В окне - рассвет, сверкает позолотой,
и первый луч скользнул тебе на грудь...
Нельзя назвать творение - работой,
Когда ты утром шепчешь:"...не забудь..."
А я забыл уже её под вечер.
Другая Муза встала на пути...
И я пытаюсь снова вдохновиться.
Вот только бы с ума мне не сойти!
*****************
Свидетельство о публикации №117060701812