Завтра

Моё завтра пред мною видением
И, ты знаешь, мне вовсе не кажется.
Дождём небо прольёт откровение
И, как маслом, по хлебу размажется.

Без еды... Без любви -святой шалости-
На Земле (не все люди же парами)
Завтра может достичь самой малости,
Но а может небес (загадать бы нам).

Без любви наш полёт, как падение,
Без души все тела - словно статуи.
Хоть зови-не зови ты везение,
Его время придёт... Там, заплаканным,

Не понять тишины, и по клавишам
Нежно капли стучат под мелодию.
Я играю. Садитесь, я рядом же...
Говорю так беззвучно и, вроде бы,

Вот любовь, вот надежда, желание -
Я хочу... Нет, не надо!! (да что уж там)
Я сегодня люблю и жива вдвойне.
Завтра, верю, наступит...
                С любовью к Вам...

6 июня 2017


Рецензии