Страшная детская сказка
Однажды вечерком,
Пошла гулять по лесу,
Да с гномиком, вдвоем.
Зеленые макушки,качаются, скрипят,
Пугают тихо совушки, кузнечики молчат.
Вдруг, громко: ррррр - из чащи,
И, замерли они,
И, пятки засверкали,
И, жуткий страх в груди.
Домой к себе вбежали
И сразу под кровать...
Принцесса испугалась,
А гномик стал дрожать.
Тем временем, таинственно,
Опушку обходя,
Из страшного в мурлычное,-
Их стало догонять.
И, поняли,
То кошка их, ходила в лес гулять,
Рычит, обычно, если, встречает неизвестное,
Но любопытство в сласть.
И, долго хохотали, над глупостью своей,
Ну, кто же на ночь глядя, гуляет в темноте?
Там чудится такое, что в свете бела дня,
Доводит до веселья под песни соловья.
Свидетельство о публикации №117060701799