И сегодня пишу эти строки

Белой простынёй накроешь в поле
Босую ногу и дюжину цветов,
Я прилягу рядом с тобою,
Обними - мы уплывём в долину снов.
Пение синицы нам ласкает уши,
А твои глаза блестят росой,
Так хочу сказать, послушай:
- Близкое к названию "счастье" -  время,проведённое с тобой.
Сейчас никто не видит,
Поэтому я откровена,
Вокруг не вертится клубок событий,
И от того я беззаботна совершенно.
Как здорово иметь свободу,
Писать и говорить так глубоко,
Что замирает Мать - природа
И слышит тебя лишь одного...


Рецензии