Последний взгляд

                На уход еще одной души,
                Что направилась к дальнейшему развитию.
 
Настроение цвета фламинго
Под пространством немых облаков.
Пусть не будет о прошлом поминок,
Раз уж нету для тела оков.


Птичьим взглядом всю землю окинув,
Отразившись в зерцале озёр,
Брошу сердцу, что медленно стынет:
- Мягким пухом весь этот простор!

Этих вод красота и цветов разноликость,
Что пленили во жизни людской,
Все осталось с тобой, мне ж – Великость*,
Безмятежность и Светлый Покой.

07.06.17г.

Великость* - безмерность.

Фото АннаАнна


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ирина, только начало третьей строфы из ритма выбивается (три лишних слога).
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   07.06.2017 08:54     Заявить о нарушении