Спасёмся Милостью Христа

В Светильнике елей благословения
Горит воспламенённый от Любви
Я на коленях в день Благодарения
Дух светлой нежностью томим
Есть умиление, что плавит чувства
Есть наслаждение внимать Глаголу
От Горней мысли дивные искусства
Что поклоняются Божьему Слову!
Неизречённых слов венок нетленный
Искусство дарит миру в образАх
Я радуюсь той жизни во Вселенной
Хотя всего лишь пепел я и прах!
Жизни, где Бог на первом месте
Свету внутри всей сущности моей
Светильник и елей даны Невесте
Из Чаши Милости Господней пей!!!
Доколе звёзды с небес не упали
Доколе небо свитком не свернулось
Всепокаянием перед Богом  встали
И явится в наш мир святая Милость!


Рецензии