Королю дороги

Ты будешь мой король.Я буду королевой.
Пусть это лишь пока всего мои мечты.
Ты будешь мой Адам.А я- твоею Евой,
И я сожгу опять все за собой мосты.


Опять скажу себе,что никогда не поздно.
Доверившись судьбе,сквозь дни и города,
Я полечу с тобой к далеким нашим звездам.
И если разобьюсь, то значит- навсегда.

2017


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Вы хорошо подобрали образы. Спасибо.

Игорь Шпетный   07.06.2017 07:54     Заявить о нарушении